***

   Общаться можем мы с тобой
   Лишь на дальнем расстоянии.
   Почти надежды не осталось,
   Уже не слышно даже обещаний.

   Когда б чужие люди перестали
   Мешать существованью двух сердец,
   И спрятали б никчемные советы
   Подальше, в свой потайной ларец.
   
   Но я уже не силах что-то изменить,
   Мой разум разорен, до глубины повержен.
   Ну почему же наш людской народ
   Чужим суждениям необъективным так подвержен?

   Не спорю, сложно нам бродить
   По океану нежности, любви,
   И заблудиться вправе мы, но лишь на миг,
   Вернувшись в реальность еще до наступления зари.

   А жизнь у нас всего одна,
   Разменивать ее по мелочам не стоит.
   Но как же стать счастливым человеком,
   Когда и близкие мешают жизнь нам эту строить?

   В безумный превращается весь мир,
   Когда прощанья боль становится привычкой.
   Одно желание гложит - найти в конце тоннеля свет,
   И чтоб огонь души не обернулся просто спичкой.

    
       2006г.


Рецензии