Жаль это только лишь желанье

Тебя, увидев первый раз,
Как будто что-то каротнуло.
Что делать мне теперь сейчас,
Программа будто глюканула.

Как странно я не понимаю сам,
Мне хочется с тобой быть рядом.
Тянуться лишь к твоим губам,
И пересечься с тобой взглядом.

Весь мир открыть тебе без слов,
Без лишних хамских побуждений.
Как ты прекрасна в море снов,
И романтических суждений.

Возможно робок я с тобой,
Окутал страх моё сознанье.
Хочу, чтоб ты была со мной,
Жаль это только лишь желанье.


Рецензии