Умрут Слова, умрут аккорды

Умрут Слова,
Умрут аккорды,
И сердце биться перестанет.
Душа потухшая сожмётся,
В огне разлуки
Тихо тает.
Возьму бокал,
Наполню болью.
Разбавлю кровью и слезами.
И молча вылью за оконце
В ковыль разлуки
Между нами.


Рецензии