Буду только твоей...

В ствете тайной ночи
в свете яркого дня
свои прелести
есть
так узнай же меня
где хранятья ключи
от двери в храм души
отвори эту дверь
и меня забери
буду вечно твоей, я,
сильной и слабой
Буду грубой и нежной
бесконечно желанной
Мои тайны гадай
не узнаешь секрет
буду только твоей
а может быть нет...


Рецензии