Человек

               

 Бежим вперёд, не ведая, грешим,
 Колодца жизнь до дна испить спешим,
 Ныряя  в яму с чёрною водой,
 В греховный омут окунаясь с головой.

 Забыв о том, что Там когда-нибудь,
 За все, что было нам держать ответ,
 Забыв о том, что носим гордо имя,
 Мы гордо носим имя – Человек.



               2006г.


Рецензии