Изменяя себя

Зачем порой так хочется обманывать себя?
Не видеть то, что есть на самом деле,
Тогда лишь открывать глаза,
когда останешься одна в своей постели
И понимать любви здесь нету места,
иллюзии, воображенью, да!
но не любви, теперь я это знаю.

Мне стали дороги минуты озаренья,
себяпознанья, сочинения стихов,
лиричных, полных горечи возможно,
влюбленности минутной, отчего же
мне стоит говорить о грусти,
ее здесь нет, поверь, она прошла!

Наступят полные надежды и цветенья
дни бесконечной радости того, что есть
И впереди часы и годы творчества, мгновенья,
И, кажется, перед тобою целый мир,
Он полон красок ярких, смелых откровений,
эмоций разных, и конечно же любви!

Нам без нее нельзя прожить ни дня,
как невозможно сердцу приказать остановиться.
не нам решать когда забыть, когда влюбиться,
когда покинуть мир, когда родиться!
Быть настоящим сложно, знаю,
но каждый должен к этому стремиться!

Пусть мир покажется тебе со всех своих сторон,
и жизнь твоя пусть будет интересной,
Открыв себя другим, рискнув возможно даже,
получишь больше, чем наверно ожидаешь!
И каждый твой поступок будет правым,
И слово каждое прекрасно будет,

И многое, что вспоминалось с грустью,
вспомнится с улыбкой!
И станет каждый день особенным таким!
А первый, кто захочет эту
идиллию твою свести на нет
Получит по заслугам самым верным,
и самым правильным из способов, таким,
который должен быть у каждого своим!


Рецензии