С днем рождения, внученька Лиза

Решил создать в гостях двойника-близнеца...
Получилось, пишу. Но дома больше времени...
Радуюсь общению с внучкой - эволюционирую...
Счастлив общению с сыном: многих вспомнили...

12.05-2009
Германия

У наших друзей рыжий персидский кот Йохан.
У наших друзей в Роттвайле имя у дяди Йохан.

Лена, Витя, Артур, Стефан любят кота Йохана.
Эльвира, Катрина, Симона очень любят Йохана.

Лиза гостила с родителями в семьях у Йоханов.

Прошло девять месяцев, a сегодня Лизе 3 года.
Поздравляли сегодня и Йохан, и многие друзья.

Марина спросила Лизу: "Помнишь ли ты Йохана?".
"Да",-сказала внучка,-"Помню рыжий и толстый".
"Нет, поздравил не кот - поздравил ведь дядя!".
Лиза: "Гулял, гулял и превратился в человека!".

Смотрим: "moskids.ru". Сайт столицы Российской.
"Спасибо правительству Москвы", - замечательно.
Чудесные мультики, сказки, истории - все детям.
Прекрасный русский язык, чудесные стихотворения.

Вчера вечером, перед сном, Лиза сказала всем нам:
"Пим-пим-пим: все мы спим". Спокойной ночи, друзья.

Первым в 6 утра поздравил Лизу папа, сегодня работа
Потом мама Марина и гости: дед Виталик и баба Женя.
Прабабушка Клава 83 - приехала рано утром из Кельна.
Привезла в подарок Лизе платье принцессы - длинное...
Выполнила внученькин заказ - шила его сама полгода...
Угодила: бело-голубая ткань, до пят, на брительках...
"Платье Барби, принцесса!",-радуется Лиза. "Надень!".
Нет не принцесса, крутится перед зеркалом королевна!
 
C утра звонки: поздравляют друзья из США из Канады.
Потом Украина: Харьков, Киев, Доцецк, Днепропетровск.
Потом Германия: Кельн, Роттвайль, Оснабрюк, Гамбург.
Потом Израиль: дяди и тети, двоюродные бабушка и дед.
Потом все папины друзья и, конечно, все мамины подруги.
Подарили Лизоньки книги, лептоп на немецком и валюту...
Потом поздравила Анка: учительница спела Лизе песенку.
Потом гуляли с Лизой по парку и ходили в школу к ослу.
Сегодня солнце, тепло плюс двадцать один, аромат цветов.
И теперь Лиза показывает свой возраст тремя пальчиками...
Слава тебе Господи. Какое счастье, мы все вместе дожили.
Господи, помоги живым. Защити, излечи, сохрани, спаси...
Аминь. Аминь. Аминь. 

 "Спасибо огромное!
Это очень важно - любить и ценить жизнь.
Я тоже желаю Вам счастья, любви и добра.
Ваша М.Маркова.

Марианна Маркова 21.06.2009 23:26"...


Рецензии