Весна

Майский воздух чистотою наполнен,
Он в меру прохладен, но безмерно чист,
Дождь играет весны симфонию,
Ветра смелого слышится свист.

Люди в плащи разоделись, укутались,
Спрятались люди  все под зонты,
Словно им подражая пригнулися,
Нежности легкой, молодые цветы.

А листья деревьев, словно как зрители,
Аплодируют и сокровенно молчат,
Глядя на то как  в земной обители,
Оживает прекрасный, жизни всей сад.


Рецензии