Печаль и боль в моей груди

Печаль и боль в моей груди,
Они по жизни неразрывны.
Как не мудри,иль не гляди,
Они совсем мне не наивны.

У них всегда,везде своё,
Я это чувствую и знаю.
Печаль и боль-это моё,
Такое в жизни замечаю.

Хоть ничего вот в этом нет,
Печаль и боль идут со мною.
Идёт такое много лет.
Я это чувствую душою.

Печаль во мне, есть боль моя,
Она меня сопровождает.
И эта жизненность своя.
Меня в себе обуревает.


Рецензии