и будет мир согрет любовью...

Так чувственно, и очень просто
хвататься мыслями за воздух,
искать в не найденном пространстве
немыслемых чудесных слов
когда они на звук ложаться
когда они хотят сближаться
-
что есть прекраснее стихов?
 
Воздушно,нежно,резко,плавно
На холст эмоции бегут
но мелодично, очень странно
они по своему ведут
хватая блики солнца лета
Пусть будет он слегка критин
любовь художником согрета
 
 - что есть перкаснее картин?
 
Экстравагантно,грациозно,
Блестяще,плавные движенья
изящно выполненый шаг
руки изгибы соблазняют
наклоны страсти привлекают
И в памяти остался светом глянца
 
- Что есть прекрасней танца?
 
о музыке что здесь и говорить...
 
О как же множество талантов и творений
Я вас прошу не дайте им забыть
За виртуальной сторонною мира
за играми компьютерных убийств
что не дай бог на жизни отразиться
ведь в маленьком миру огромный свет
и путь его не так уж прост
но лишь ему решать кого цвета свет наполниться в миру его
Я вас прошу не дайте им забыть
Талантов много и творений будет
Вы толлько подсажите путь
и будет мир согрет любовью...
 


Рецензии