Каратель

Никому он не друг, не приятель
Он не любит весенний день
Он смотритель и хмурый Каратель
Он грехов полуночная тень

Он прощать не имеет права,
Ошибаться ему не дано
Никогда он не видел устава,
Просто знает, что так суждено

Те, кто ранят жестоко душу,
Чьи манжеты давно в крови-
Вы дрожите и страх ваш наружу
Вылетает как ворон в ночи

Каратель, он чует страхи,
Знает всех виноватых в лицо
Белоснежные рвет их рубахи,
И являет во сне мертвецов

Проникая в сердца их стальные,
Возвращает обратно боль
Не светлы побужденья, не злые,
Такова у Карателя роль.


Рецензии