В одном тайнике...

В одном тайнике - картины,
Пейзаж, натюрморт и портрет,
Скучают в плену паутины
И мастера ждут много лет

Художник уже не вернется
Закончить сюжеты свои,
И тело не ходит под солнцем,
Душа его где-то в дали

А горы взирают печально
На темно-бардовые розы,
Застывшие в вазе хрустальной,
Холодной как лед на морозе


Рецензии