В парке

Как много уток на пруду
Курсируют все парами,
У водопада я сижу,
Трубит он мне фанфарами

Вальяжно птицам кину хлеба
Кусочек маленький такой
Обходит утка кавалера
И в клюв, прости уж ,дорогой

Я за пернатыми смотрю,
Мне, право, интересно
Как водопад я трепещу
И с ним впадаю в детство

Вот пробегает ребетня
И мальчик восклицает:
Смотрите, квас, течет, шипя
И верится- он знает...


Рецензии