Сможем ли мы?

Как скромны небольшие цветы
Вы, подснежники,милые дети
Всё грустят, не видать головы
И сегодня ругает их ветер

Но им сила дана красоты
Эта сила хрупка порой
Если в силах найти ее ты,
Станет сила твоею стеной

Интересно, а сможем ли мы
Не слушать, а слышать зов
Не играть, а быть выше игры
Не судить, а уйти от грехов


Рецензии