Он и смеялся и любил...

Он и смеялся и любил,
И пропадал без толку,
Безумно одиноким был
Чудак он-да и только


Когда все праздновали жизнь,
Писал он свой дневник,
И всё на свете провались
Казалось, мир затих...

Навек остался в дневнике,
Где даже  на полях,
Шагают фразы на легке
И звонко говорят


Рецензии