Иссякли фонтаны тем

Иссякли фонтаны тем,
По комнате ночь поползла
Фонарик, листок, блики стен
Забыться хочу, да нельзя

Весна это солнечный яд,
Симптомы-охота писать
Уже все на свете спят,
А я всё рифмую опять

Пишу я совсем не о чем,
Пора это все прекращать
Ложусь, не приди ко мне сон,
Где дальше я буду писать


Рецензии