Мудрая женщина

Алый бархат, волнение свеч,
Наполнялась гостиная вечером
Мало мыслей и слов не изречь
На свидании с мудрою женщиной

С интересом смотрю ей в глаза,
Не боясь никого, ничего
Эта женщина трижды права,
Мне внимать её речи легко

Не волшебница я, не звезда
-Рассказал мне спокойный взгляд
Не всегда я такою была,
Не люблю я смотреть назад

В этом мире возможно все,
Говорила, совсем не шутя
Не ту страхов, а есть только то,
Что ты хочешь, улыбка твоя

На прощанье меня обняла,
Вышла в ночь я, никем не замечена
И дрожала, но сердцем цвела
От свидания с мудрою женщиной


Рецензии