Бутоны черные роз

Бутоны черные роз
Лежали на мраморных плитах,
И стебли таили вопрос
В осколках вазы разбитой

А в чем их была вина?
За что им такой приговор?
И чья поднялАсь рука?
И кто был так сильно  взбешен?

Пусть розы черны как смоль,
Пусть Остры и злы шипы,
Но наша печаль и боль
Не следствие их темноты


Рецензии