Не изменить

Ночь ступает вслед за днем,
Непрерывна жизни нить
Смех с тоской идут вдвоем
Это нам не изменить

Что от встречи до разлуки?
От находки до потери?
Не спастись,порой, от муки
Нам в объятиях постели

В окнах свет, навстречу ветер
Не с кем вновь поговорить
И грустят "большие дети"
Это нам не изменить


Рецензии