И у меня бывает

Бывает же такое состояние...
И у меня бывает
Когда свободы, мир бескрайний,
Но он тебя не манит.

Когда вдруг крылья распахнулись в бой
И тут ты понимаешь,
Что просто выскочка, а не герой...
И там и тут, ты просто пропадаешь...

12 мая 2009г


Рецензии