Жизнь без масок!

Все склонны думать что судьбой, написаны нам строки жизни,
Ах, как же хочется порой переписать их как расписки.
В руке перо, тетрадь желаний,
И в каждом есть предел мечтаний.
Излишки вычеркнуть слепые,
И лишь пробелы заполнять те, что пустые.

Побольше добавлять в оплётке красок,
И написать всё так, чтоб жить без масок.
Где не приходилось бы вливаться в чей-то образ,
И нам бы не пришлось оценивать ту подлость.
Держать открыто карты перед всеми,
И не было, чтоб в нас, ни лжи, ни лени…


Рецензии