Устала. Точка. Все

Устала. Точка. Все.
                Нет больше мыслей.
Как будто в сердце что-то
                замерло.
И слов былых из наших
                прошлых жизней
Вновь не собрать,
                как битое стекло.



10 ноября 2003 года (Новополоцк)


Рецензии