Гормональное. Love

Весна. Опять.
Все эти стихи про ловэ’,
А синоптики бурь
Не обещали!
И сны все теперь о тебе…
Что за дурь!
Раньше снов
Вообще не замечала…
Видимо, это гормоны
Рифмуются!
Корчатся в пальцах
С карандашом.
На фото любуюсь,
А как же хочется
В твои объятья
Нагишом!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.