Что такое любовь?

Что такое любовь, надоевший вопрос,
Только точно ни кто не ответит.
Почему-то так грустно, что-то стало в серьёз,
И зачем нам нужны чувства эти.

Слепо верим все мы, что случилось, сбылось,
Что и с нами любовь приключилась.
Почему же она не бывает без слёз,
Где же радость что в сердце таилась.

Ведь любовь, это свет в глубине морских волн,
Он всё ярче и ярче сияет.
Умилённо смотря друг на друга в тиши,
Нас как будто весь мир понимает.

Как понять, так как есть, что такое любовь,
И узнать, разобраться бы в чувствах.
Но кому испытать это счастье пришлось,
Навсегда остается лишь в мыслях.

Описать не возможно, и сравнения нет,
Можно только почувствовать телом.
Жар и холод в душе, нам не нужен обед,
И асфальт, разрисованный мелом.

Эйфория и страх, вдруг нахлынет волной,
И забьётся сердечко быстрее.
Что любимые рядом, и в мороз или зной,
И поймут, что влюбились сильнее.

Но так страшно понять, что в любви есть и зло,
Месть и боль в миг обычными стали.
Где гармония жизни, почему не пошло,
Мы в слезах лишь всегда понимали…


Рецензии