***

Здесь нет и ни света, и нет темноты
В мерцаньи вселенских огней.
Здесь счастье омыто росою беды
Под цоканье звездных коней.
Здесь нет и ни дня, скорее лишь ночь,
В рассвете замерзшая словно.
Здесь время обычное кануло прочь,
Лишь образы жизни дословно.
Скорее добро повинуется злу,
Хотя сказать точно тут сложно.
Здесь белая скатерть накроет золу,
Что, вроде, безумно, но можно.
Здесь каждое слово имеет покой,
В тумане, стоящем торцом.
Здесь пение грез раздается порой -
Мир, созданный безумным Творцом.
Хоть пусть здесь в реках сумасшедшая кровь,
Здесь можно поверить в любовь!


Рецензии