Улететь...

Улететь я хочу… Я хочу улететь,
Вместе с лютой пургой свою песню допеть,
Стать надеждой слепой и упавшей звездой,
Только чтобы не быть снова рядом с тобой…

Но пока еще видят глаза облака,
И пока не порвала струн гитарных рука,
Еще можно немного в темноте помечтать,
Снова жить и любить, чтоб потом умирать…


1999 год (Ушачи)


Рецензии