Ленива нынче молодёжь

Ленива нынче молодёжь,
Не то, что в древние века,
Хоть сто страниц в одну ужмёшь,
А всё им книга велика...

И канул в лету ум пытливый,
Торчит в экране взгляд как нож...
Оставят детям мир без мира
Умрут и крайних не найдёшь…


Рецензии