Часы остановились...

Часы остановились.
Их стрелка замерла.
Ты мне скажи на милость,
Что это за дела?
Я, вроде, не спешила,
Со временем жила,
Но что-то упустила,
И что-то не учла.
И вот глотаю фразы,
Как приторный раствор,
И слушаю приказы,
Как жесткий приговор.
И время надломилось…
И снегом замело…
И часики разбились,
Как тонкое стекло…


14 октября 2003 года (Новополоцк)


Рецензии