Парусник

Все мило, нежно и спокойно,
В душе лишь девственная даль.
Быть может пусто но, не скрою,
Слетела с плеч моих печаль.
Как в зеркале я вижу точность,
Что алый парус в даль плывет.
В лучах заката не порочно,
Он словно за собой зовёт.
Порхая бабочкой над морем,
Сливаясь в небе облаков.
Лишь только море полосою,
Разлила гладь, что не видать краёв.....


Рецензии