Ты за руку меня держал

Ты за руку меня держал,
В другой руке - EE рука,
И вдруг нахлынула тоска:
Ты за руку ее держал.

Вот эшафота пьедестал,
И я к безумью так близка,
И вдруг нахлынула тоска:
КОГО ты за руку держал?


Рецензии