Страх

Грохот камней, слетающих вниз,
Звон перепонок в ушах-отвлекает,
Боль- знакомое чувство-каприз...
Все это череп в куски разрывает.

Страх, что когда-то случится с тобой,
То что со многими было и в прошлом...
Как я боюсь, что диагноз немой,
Доктор поставит и в смысле не пошлом

Жизнь развернет в одну позу легко,
Ту, из которой так сложно вставать-
Хочется верить - ему западло,
Может и символов лист разорвать...

Ждать... Страх в этом слове.. Ждать МРТ.
Вот она правда ... Быть может живу...
Может на жизни поставить мне "Хэ"?
Это я в трезвости, завтра решу... 


Рецензии
Страх... Ты не бойся, мой милый,
Все пройдет и эта печаль...
Будет в жизни у нас все отлично,
Жизнь всегда превращает нас в сталь.
Нам дают испытания свыше,
А ты будь сильнее, иди,
Не смотри ты назад, только тише...
Счастье может быть лишь впереди!

Яночка Из Питера   05.08.2009 16:10     Заявить о нарушении