Живая я, и жизнь моя прекрасна

Живая я, и жизнь моя прекрасна…
Я наслаждаюсь красками мировоззренья.
Хоть жизнь моя неопытна, но беспристрастна
К разврату дикому и некому презренью.

Живая я, и чувственно, и несуразно…
Я танцем жарким воплощаюсь вновь и вновь.
Пускай звучит нелепо, но разнообразно,
И жизни острота взволнует кровь.

Живая я, и счастлива в невзгоды…
Я много поняла и даже легче мне,
Я радуюсь и в дни плохой погоды,
И пусть плохой, спасибо всей душой судьбе…

Я счастлива, ведь я живу на этом свете,
Живу и благодарна своему отцу…
Я плачу, но в моем завете
Лишь слезы радости стекают по лицу.


Рецензии