Мельница

Раздвоение, растроение,
Четвертую себя отчаянно…
Я была монолитным строением,
А теперь я – как буря песчаная…

Переменится, перемелется?
Что-то будет взамен прошедшему…
Отношения – словно мельница,
А любовь моя – сумасшедшая…


Рецензии