Разукрашу...

Разукрашу я принцессу, нарисую я зарю,
Красок я добавлю лесу, в нем зверюшек поселю,
Запущу на небо тучку и пролью на лес грозу,
Намочу вот эту штучку, намочу слегка козу

Краски ярки, звуки чисты, зелен старый добрый дуб
Он раскинул лапы-листья, там, в тени красивый сруб,
Пусть с небес вода струится, всех под крышей соберет,
И принцессу, и лисицу он от дождика спасет.

Сумрак леса режет лучик, солнцем брызгает траву,
И веселый шустрый зайчик напугал в кустах сову,
Мишки пляшут на опушке, белки водят хоровод
Возле маленькой избушки, где живет лесной народ

Я шедевр окину взглядом, - получилось хорошо!
Я ему сегодня рада, ну а завтра - все прошло…
Вместо черточек и точек краски песенку споют,
Перекину я листочек, что бы мне придумать тут?!! 


Рецензии