Гимн!

Пылинкой... на ветру,
Песчинкой... в море..
Живу................!
Я, знаю.........в мире
Много горя.И,не во сне,
а, на яву............!
Зачем........в пустую,
тратить дни?
Их,слишком,мало....
....... Устала!
Но,завтра,снова улыбнусь
И,всем красивой,покажусь.
Себе на зло!
Жизнь, не кино!
Нет!Я не каюсь,
просто,не сломаюсь!
Я,просто-есть.Я так хочу!
Пока дышу-пишу,люблю
и,вряд ли...промолчу!


Рецензии