Я жду тебя у этого окна...

Я жду тебя у этого окна.
Я стекол этих отраженья знаю.
Рисует мне беспечная луна
Колючих звезд оранжевую стаю.
А холод студит серые дома,
Прохожих озабоченные лица.
И эта бесконечность, как тюрьма,
И я сама себе палач-убийца…
Наверно, ожидая, обманулась,
В твоих словах, что будешь ты к пяти,
Как будто в чьем-то счастье захлебнулась,
Когда свое не смела я найти…


7 октября 2003 года (Новополоцк)


Рецензии