Душа моя грешна, быть может

Душа моя грешна, быть может…
И мне не стать лучом рассвета…
Так дорог взгляд, но след дороже,
Чтобы понять всю суть завета.

Мне может стыдно, может страшно.
Но просится душа уж к небу…
Я не живу мечтой вальяжно,
Я не могу поверить бреду…

Жить верою в любовь я не способна,
И каждому дарить ее нет сил…
Я незабвенному весьма огню подобна,
Который тлел, но в темноте светил.
 
Для всех - родных утрата безызбежна,
Мы молим Бога жизнь продлить хоть на секунду.
Ведь, наслаждаться жизненным полетом нежно,
Единственное, что на свете не забудут.


Рецензии
Хорошие стихи.

Очень понравились.

Душа Марина   12.05.2009 17:16     Заявить о нарушении
Искренне благодарна!!!

Эльвира Горшкова   14.05.2009 21:41   Заявить о нарушении