Боль - это любовь

Робкое дыхание
В жуткой темноте,
Нежное признание
Теплится во мне.

В переливах капелек
Ласковый туман,
В тишине священной
Помутневший стан.

С губ родных и сахарных
Соскользнут слова:
«Навсегда, любимая,
Только ты и я».

Дай Бог всем и каждому
Повидать любовь
Не позная дважды,
Что такое боль.


Рецензии