Маски

Я надену маску «Гордости».
И ко мне не подступиться.
Соблюду я все условности.
Не стучи – не достучишься.

Я надену маску «Радости»,
А под ней из слез река.
Но вот только маску «Гадости»
Не надену никогда!

Масок «Подлости» и «Трусости»
Нет в коллекции моей.
Не купила «Равнодушности».
«Юмор» есть, с ним веселей!

Для начальства маска есть,
Я за ней тихонько прячусь.
Нету масок «Лесть» и «Месть»
Есть «Удача», для удачи. ;

Сколько масок у меня?
Я не знаю – очень много.
Только это все не я.
Там где я, там – одиноко…
08.04.09 г.


Рецензии