видишь, плачет?

- видишь,плачет?
без света трава
одинокая в поле холодном
 
- Видишь плачет?
без неба земля
Стала мёртвою,старой,сухой
 
- Видишь плачет?
ведь когда то и я...
 
жила в этих
слезах без тебя...


Рецензии