Не стихи, скорее мысли...

Есть я. Есть ты.
Есть расстоянье.
Заботы есть и есть мечты.
Надежды есть и ожиданье.
И пониманье пустоты…

Я не одна,
Ты – я не знаю…
Такая выпала судьба…
Ее удары принимаю
Тебе и мне она дана…

Ты мой -  не мой…
Всё понимаю…
Но обстоятельства сильней!
Сдаюсь и руки опускаю
Кому из нас сейчас больней?..

Я не твоя и я твоя…
Стихами, музыкой, мечтами…
И взглядами: глаза в глаза.
И всем, что было между нами,
Я не с тобой, но я твоя…

10.04.09 г.


Рецензии
Очень мило, очень-очень!!! С уважением

Татьяна Сац   17.05.2009 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.