Свежий ветер

Открываю окно
И в лицо – свежий ветер!
Не печалься, родной.
Мир, по-прежнему, светел!

Ты подставишь плечо,
А я руку подам.
Будут радость и горе,
Как всегда, пополам.

Ты и я – двое нас!
Вместе легче наш путь.
Жизнь ещё много даст.
Вот – рука! Не забудь!
06.04.09 г.


Рецензии