Бессонница

Охраняй меня бессонница,
Сторожи мой непокой,
Я сегодня твоя пленница
Быть хочу сама с собой.

Сон, судьбу мне не загадывай,
Далека от суеты,
Ах, луна ты не заглядывай
В обнажённые мечты.

Это час уединения,
Мирный, тихий час ночной...
Это время единения
Моей совести с душой.

Это время понимания,
Самых близких и себя,
Это время осознания
Кто на самом деле я.


Рецензии
"Охраняй меня,бессонница..." - страшные,но правдивые слова...

Просто Игорь   23.01.2010 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.