Хочу чуда!

Обновленье! В природе радость!
Наполняюсь опять любовью.
Засыпая, я чувствую сладость…
И кладу стихи к изголовью.

Что со мной происходит, не знаю.
Лезет женская сущность наружу.
Я о чуде новом мечтаю.
Том, что гонит любую стужу.

Просыпаюсь и рада лучу!
Когда птицы поют так звонко!
Понимаю, что снова хочу,
Очень сильно хочу ребенка!
01.04.2009 г.


Рецензии