Зачем оставил солнце на своих руках???

Я не проснулась, а кому-то странно

           Меня зовет пустое небо беспрестанно

Ты мой огонь познал, но чтоб не отпустить

              Связал лучи в одну тугую нить
          
Сухая пустота скользит на облаках

             Скажи, зачем оставил солнце на руках???


Рецензии