Как струна

Живу натянутой струной.
И потому звучу так звонко.
Меня как скрипку ты настрой:
Пою то тихо, а то – громко.

Коснись меня рукой скорей!
Мою мелодию услышь.
И ни о чем не сожалей.
И не порви – наступит тишь…

Маэстро мой, сыграй, я жду!
Теплом ладоней обогрей.
Нас двое. Скажем «Нет!» стыду.
Я стану музыкой твоей.
07.05.09 г.


Рецензии