Пепел былых чувств

Когда кровавый луч заката,
Макушки леса озарит.
Наступит ночь, и ты узнаешь,
Как в ней огонь чарующий горит.

Огонь бывает буйным как Визувий,
Бывает он и робким как детя.
Просить быть теплым, иль холодным,
Простите, невозможно от огня.

Живет своею жизнью пламя,
Дай, только пищу ты ему.
Но коль зажег, неси по жизни,
К надежде, к свету ты, свечу.

А помнишь ты, как все мы начинали,
Искра любви была тепла.
Не знали мы тогда, что мы в любовь играли,
Смотрели в даль, и видели себя.

Я сам смотрел на это так серьезно,
Все много разговаривал с собой.
Но все проходит, и наш печален строй,
Подсказывал что нам, не быть с тобой.

Вот гаснет пламя чувств,
Огонь не греет больше нас.
Ведь не подлив любви и ласки,
Лишь угольки остались от костра, от нас........


Рецензии