Она одна для никого...

Непостоянная.Меняющая всё,
Она одна для никого,
в словах правдивой будет ложь,
Прикосновений стальной ножь...
она испытывает дрожь,
когда холодный свет луны
ложиться ей на плечи.
Она одна для никого,
в возгляде хищницы - угроза
хотя нежна с шипами роза...
Простите ей её грехи
Она одна для никого
теперь на вечно,
вопреки...


Рецензии