9 мая

Девятого мая так хочется мира.
Чтоб в мире все было светло и красиво.
Чтоб выстрелы стихли, не плакали дети.
Чтоб было спокойно на нашей планете.

Чтоб матери в трауре вечном не жили.
Чтоб страны дружили, а люди любили.
Чтоб парни оружие вновь не держали,
А нежно любимых своих обнимали.

Чтоб не было танков, а были качели.
Чтоб с мирными целями в космос летели.
В Бразилии чтобы шумел карнавал,
А маленький «Моцарт» на скрипке играл.

Не надо войны! Мы все мира хотим!
Давайте возьмем и войну запретим.
Всё в наших руках, надо только хотеть.
Мы Завтра спасти ещё можем успеть!
08.05.09 г.


Рецензии