Мало слов

Всё глубже, всё больше, сильнее.
Но слов не хватает сказать.
О том, как любить мы умеем.
О том, как умеем прощать.

Что чувствуем вместе ночами.
Что знаем, встречая зарю.
Что было и есть между нами.
Что только тебе я дарю.

Слова так важны и неважны.
Есть руки, дыханье, глаза…
Есть много и это прекрасно.
Об этом хотелось сказать.
11.05.09 г.


Рецензии